新闻首页 / 科教动态
二外在首都高等学校第13届秋季田径运动会中荣获3项季军
来源:体育部 作者:郭宇豪 日期:2021-10-21 浏览次数: 字号:[ ]

10月16日,首都高等学校第13届秋季田径运动会在对外经济贸易大学举行,我校田径队李兰君、周晓娟、阿依巴尔·叶尔肯分获女子1500米、女子5000米、男子跳高3项季军。

参赛师生合影

我校田径队在刘满老师和果天泽老师的带领下,共派出14名队员参与田赛、径赛共10余项比赛。在比赛中,队员们追求卓越、奋勇争先,积极进取,充分体现了更高、更快、更强的奥林匹克精神。同时,队员们互帮互助,积极为比赛中的运动员加油鼓劲,展现了强大的团结力。赛后,队伍总结了在比赛中和训练中存在的不足,从中汲取经验教训,做好在下届赛事中取得更好成绩的准备。


颁奖现场

本届运动会由北京市教育委员会、市体育局主办,北京市大学生体育协会、对外经济贸易大学承办,数十所高校的上千名学生展开了激烈角逐。

关闭|打印
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统