新闻首页 / 要闻速递
市教育两委督导组“四不两直”到二外检查疫情防控工作
来源:学校疫情防控工作领导小组办公室 日期:2020-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

6月19日上午,市委教育工委委员、市纪委市监委驻市委教育工委市教委纪检监察组组长王文生以“四不两直”方式到学校检查疫情防控工作。他强调,应对疫情新变化和全市最新防控部署,学校要及时调整防控措施,进一步强化校园防控力度。党委副书记朱光好,纪委书记姜孔桥介绍相关情况。

检查学校疫情防控工作现场

检查过程中,王文生逐一询问学校返校复课方案调整情况、学生通知情况、线上离校办理情况、校园封闭管理情况、教职工弹性工作情况、食堂原料供应情况、每日体温检测和环境消杀等情况,学校领导和相关职能部门同志逐一做了回应和解答,检查组提出的工作要求学校全部达标。

检查学生食堂

检查蜀园餐厅

随后,王文生来到学生食堂、蜀园餐厅、6号学生公寓和蔬菜售卖点,每到一处都详细询问员工日常管理情况,随机抽查每日环境消杀记录和员工体温检测记录,检查中均未发现问题漏洞。

检查6号学生公寓

检查临时蔬菜售卖点

根据近期北京市疫情变化情况,学校迅速响应,及时调整了工作措施,全覆盖摸排疫情关联人员,点对点通知学生停止返校,完善学生线上离校工作方案,立即执行教职工弹性工作,校门严格执行“验码、查证、登记、测温”管控措施,食堂、超市等重点部位坚持每日环境消杀,持续强化了校园防控力度,逐项落实了全市二级响应下各项防控措施。

关闭|打印
相关阅读
北二外召开2019-2020学年第二学期本科教育教学期末工作会 [2020-06-19]
【2020毕业季】在平凡中创造不凡——计金标校长在2020届学生毕业典礼上的... [2020-06-18]
体育部直属党支部召开理论中心组(扩大)会议学习习近平总书记关于教育工作中意识... [2020-06-17]
市人社局同志来校讲解毕业生就业政策 [2020-06-16]
北二外旅游类六个专业获得“联合国世界旅游组织教育质量认证”最高等级 [2020-06-15]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统