新闻首页 / 要闻速递
体育部直属党支部召开理论中心组(扩大)会议学习习近平总书记关于教育工作中意识形态的相关论述
来源:体育部 作者:图/文:徐洋 日期:2020-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

6月16日,体育部直属党支部召开理论中心组(扩大)会议,学习习近平总书记关于教育工作中意识形态的相关论述。

本次会议由体育部直属党支部书记刘满主持,受疫情影响,会议采用理论中心组线下学习+其他教职工线上学习融合的方式进行。朱佩芬副校长出席了会议。  

会议现场

刘满书记先后对《深入学习习近平关于教育的重要论述》中第四章第三部分:把坚持社会主义意识形态作为根本特征和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第十九讲:建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态原文进行了讲解和学习,并对意识形态工作的重要性进行了特别强调,要求全体教职工在工作和生活中要始终绷紧政治这根弦,尤其要重视网络意识形态斗争。

朱佩芬副校长首先肯定了本次学习的内容和组织方式。她强调,二外是外语类院校,意识形态工作尤为重要。体育部作为教学单位,一定要严把意识形态关,在全面提高学生身体综合素质的基础上,培养更高质量的人才。

近期北京疫情形势严峻,朱佩芬副校长提醒大家保重身体,同时尽量减少个人行动轨迹的变量,少出门、多锻炼,做好疫情防控期间的个人健康管理。

关闭|打印
相关阅读
市人社局同志来校讲解毕业生就业政策 [2020-06-16]
北二外旅游类六个专业获得“联合国世界旅游组织教育质量认证”最高等级 [2020-06-15]
机关第四支部开展习近平总书记关于教育工作重要指示批示精神专题学习会 [2020-06-12]
【聚时事 专家谈】学校党委理论学习中心组专题学习2020年全国两会精神 [2020-06-12]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统