新闻首页 / 缤纷校园
“乐舞韶华 ‘疫’起来跳舞” ——我校举办线上啦啦操大赛
来源:校团委 日期:2020-05-20 浏览次数: 字号:[ ]

5月16日,BISU “乐舞韶华:‘疫’起来跳舞校园啦啦操大赛”

落下帷幕。此次啦啦操大赛由校团委主办、校学生会承办,经过20天的录制视频、线上投票、集中展示等环节,展现了我校各学院学生独具特色的青春活力。

本届啦啦操大赛共有来自各学院的8支队伍参加,通过线上征集参赛投稿、制作队伍参赛视频,积极号召全校学生投票,最终根据投票结果,欧洲学院荣获第一名,政党外交学院获得第二名,文化与传播学院获得第三名。

今年的啦啦操大赛舞蹈不限、风格不限,给予了同学们更加广阔的发挥空间。在这次比赛中,不光有充满青春活力的啦啦操,还有性感迷人的爵士舞、酷帅有型的街舞、充满异域风情的民族舞等其他各种风格的表演。同时本次线上啦啦操大赛,给予同学们更多的展示机会,取消了初赛和决赛的形式,以自由报名的形式组织参加本次活动。参与比赛的同学们,通过线上角逐,收获了成绩,也在这其中收获了一段全新的友谊。

在这个特殊的五月里,正值青春的二外人虽远隔千里,心却近似咫尺。同学们用线上啦啦操大赛舞出韶华激情、用青春长跑挥洒成长汗水。希望更多的同学们积极投身体育活动,健体强身,充分展现新时代青年们的蓬勃力量。

关闭|打印
相关阅读
“我与校领导有个约定”青春长跑——北二外校长计金标与学生云端PK长跑 [2020-05-19]
青春告白祖国——二外新国展翻译志愿者开展青春战“疫”故事宣讲活动 [2020-05-14]
二外各级团组织学习热议习近平总书记五四青年节讲话精神 [2020-05-06]
让青春为祖国绽放​——二外新国展志愿者和青马班学员学习、热议总书记寄语 [2020-05-04]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统