新闻首页 / 要闻速递
【战“疫”进行时】北京第二外国语学院召开疫情防控工作专题会议
来源:党委宣传部 作者:李智慧 姚冰 日期:2020-03-19 浏览次数: 字号:[ ]

3月18日下午,学校在求是楼综合报告厅召开疫情防控工作专题会议,部署下一阶段防控工作重点。党委副书记、校长计金标,副校长张严出席会议,副校长朱佩芬、程维通过视频参会。

会上,副校长张严传达了北京教育系统视频会议精神,分析了当前疫情防控的形势及重点工作。党委学生工作部部长杨敬枫对相关防控工作方案作了说明。

副校长张严传达了北京教育系统视频会议精神

党委副书记、校长计金标强调,要深入认识疫情防控仍是目前的首要工作,当前境外疫情输入风险持续加大,要做到关口前移,精细管理、分类施策,形成工作合力,各学院要通过网格化管理机制将工作进一步做细做实。

党委副书记、校长计金标讲话

计金标校长同时强调,学校停课不停学,中心工作要有条不紊进行。教务处、研究生院要指导学院继续精心做好线上教学工作;高招宣传等工作要提前做好准备,有序推进;各单位要高度重视毕业生就业工作,创新方式,提升服务水平;要不断优化内部管理,继续严格执行“六个一律”。

相关职能部门负责人在综合报告厅参加会议,各二级学院书记、院长、副书记及辅导员、班主任通过视频形式参会。


关闭|打印
相关阅读
【战“疫”进行时】校医院:全时段守好“责任田” 全身心护好“一校人” [2020-03-16]
【战“疫”进行时】“疫期”就业:北二外召开2020届毕业生就业工作推进会 [2020-03-15]
【学院行动】“抗疫情 爱助力”——贯培学院召开“心之约”主题班会 [2020-03-12]
【战“疫”进行时】坚定信心,在疫情防控中成长——学生临时党支部开展疫情防控专... [2020-03-12]
【战“疫”进行时】坚定信心,慎终如始:二外学子关注习总书记考察 共同为武汉加... [2020-03-12]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统