新闻首页 / 缤纷校园
浙江工商大学旅游与城乡规划学院院长一行到访旅游科学学院
来源:旅游科学学院 作者:旅游科学学院 日期:2020-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日下午,浙江工商大学旅游与城乡规划学院院长一行5人到北京第二外国语学院旅游科学学院进行交流。院党委书记古丽娜、院长谷慧敏、副院长王俞、邓宁、院长助理李朋波参与了接待。

 

 

会议现场

古丽娜首先代表学院对项院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院在党建思政及学院发展的情况。谷慧敏介绍了学院自成立以来在专业建设、学科建设、国际化战略等方面开展的工作,重点介绍了学院以联合国世界旅游组织教育认证(UNWTO TEDQUAL)、高精尖学科建设、国家级双万专业建设等方面的具体举措。邓宁、李朋波、王俞分别就专业方向拓展改革、数字文旅、外培、留学生教育、招生就业、学生社会实践等全国旅游高校广泛关注的问题进行了介绍。

项国鹏院长首先感谢旅游科学学院的接待,并介绍了浙江工商大学旅游学科发展、人才培养、社会服务等方面的情况,分享了在旅游创新创业教育课程建设、大学生社会实践模式探索的成功经验。副院长陈觉、旅游管理系主任管婧婧、城乡规划系主任苏飞、酒店管理系主任乔光辉等各自介绍了本学科和专业情况。

双方还就未来与二外开展旅游教育和科研合作、推进全国红色旅游教育联盟建设等方面进行了深入讨论。

合影留念


关闭|打印
相关阅读
第十三届“博雅杯”人文知识竞赛暨2020年北京市大学生人文知识竞赛二外赛区初... [2020-10-14]
2020十月论坛•鲁迅研究学术讲座顺利举办 [2020-10-13]
助人成长 筑梦青春——翔宇励志资助育人工作室第九期沙龙成功举办 [2020-10-12]
我与祖国共庆生!国旗下的新生“集体生日会”侧记 [2020-10-12]
政党外交学院、英语学院联合举办“美国政治进行时”在线学术沙龙 [2020-10-12]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统