新闻首页 / 缤纷校园
文化与传播学院召开学年末总结会并开展安全防火培训
来源:文化与传播学院 作者:周连选 日期:2020-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

1月10日上午,文化与传播学院召开全院教职工会,对2019年全年工作进行总结,并对2020年工作进行展望,会议由党委书记周连选主持。

院长裴登峰就全年教学工作进行总结

首先院长裴登峰就全年教学工作进行总结,他既肯定了教师们一年来取得的成绩,也谈了今后在教学改革、人才培养方案修订中的思考,他希望老师们在今后教学中要从注重知识传授向注重能力提升转变,从提升学生获得感方面修订培养方案,建立立体化课程体系。

副院长胡继华和副书记舒虹重点谈了下一步工作,提出要抓好硕士论文答辩,提升学生阅读能力,增强教师科研产出量和质量,加强招生宣传力度和提升2020届毕业生质量等问题。

党委书记周连选对2019年工作进行了全面的梳理,并代表班子提出2020年的工作思考,指出2020年学院各方面工作要有提升:党建工作方面要面向“标杆”要求提高工作水平,教学方面要做好教学改革和人才培养方案修订工作,学科建设方面要支持学校申报博士点并积极培育新的学科增长点,在科学研究方面要助力高质量科研成果产出,在学生工作方面要减量增质打造品牌。

北京市公安消防教育中心宣教处主任刘锦周为教职工讲了一堂生动的“安全防火教育”课

总结会后,北京市公安消防教育中心宣教处主任刘锦周为教职工讲了一堂生动的“安全防火教育”课,用鲜活的案例告诉老师们如何面对火灾进行救火、逃生。

关闭|打印
相关阅读
北二外举办老教授党员先锋队助教助学河北承德英语教师培训班开班式 [2020-01-10]
北二外召开博士后工作领导小组会议 [2020-01-10]
勤工助学 “技能提升计划”系列讲座举行 [2020-01-09]
不忘初心担使命 争先聚力促发展——北二外召开工会工作评优总结会 [2020-01-09]
北二外教师热议习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲... [2020-01-09]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统