新闻首页 / 要闻速递
校领导带队巡视检查新学期教学秩序
来源:教务处 日期:2019-09-03 浏览次数: 字号:[ ]

9月2日上午,新学期开学首日,校领导带队巡视,实地了解我校本科生、研究生开学情况,确保学校教学、管理等各项工作平稳有序运行。校党委副书记、校长计金标,副校长李小牧,副校长程维,分别带队前往各教学楼宇,对开学“第一课”的课堂教学情况进行了集中巡查。

校党委副书记、校长计金标带队深入课堂一线巡视检查教学秩序

计金标校长对新学期教学安排、课程管理等情况做了详细了解,并深入课堂第一线,认真查看了教师到岗、学生出勤、课堂讲授等教学情况。李小牧副校长对人文楼、求是楼、知行楼和竞先楼进行了全方位、全覆盖巡查,全面了解教师教学和学生学习情况。程维副校长走访了日语学院、商学院,对师生到位情况、课堂教学质量和教学保障情况进行了全面检查。

李小牧副校长带队巡视检查课堂教学秩序

从巡查反馈来看,我校本科生、研究生课堂教学秩序良好,师生能够按时到位;教师备课充分,学生精神饱满,课堂教学效果好;多媒体等教学设施齐备,保障教学顺畅有力。

程维副校长带队走访学院

根据学校“齐抓共管,形成合力,多角度督查”形成联动机制做好教风学风建设的工作要求,除校领导带队分组巡查外,本学期党政办公室督学室、党委组织人事部、党委学生工作部、教务处、研究生院等部门将定期开展教学巡查。

 

关闭|打印
相关阅读
【新生季】惜青春韶华 铸中华脊梁——北京第二外国语学院举行2019级新生开学... [2019-08-30]
【新生季】Hello二外!2019级新生梦想起航 [2019-08-30]
“成长,从心开始”——我校召开2019级新生家长会 [2019-08-30]
关于召开贯培学院 2016级全体学生家长情况通报会的通知 [2019-08-07]
文传院志愿者服务2019年京港澳学生交流夏令营 [2019-08-01]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统