新闻首页 / 要闻速递
北京东城区副区长一行到访北二外
来源:对外合作与产业管理处、党政办公室 日期:2019-09-03 浏览次数: 字号:[ ]

2019年8月28日,东城区副区长刘俊彩一行到访我校。副校长李小牧、副校长张严亲切接待来访客人。

在张严副校长的陪同下,东城区副区长刘俊彩一行首先参观了我校多语种复语同声传译教室,并走访了中国“一带一路”战略研究院和中国文化和旅游产业研究院,先后听取了各研究院在智库建设、研究特色和成果等方面的情况介绍。

参观考察现场

随后,双方就推动区校深层战略合作进行座谈。

李小牧副校长表示,东城区和二外在基础教育、文化旅游、商务金融领域合作空间广阔,他建议双方以更加“开放”的姿态拓宽合作领域、深化合作成效。

李小牧副校长讲话

刘俊彩副区长表达了对双方深层战略合作的期待。她指出,二外办学特色突出,而东城区在教育、文旅、商务领域走在北京前列,双方合作基础深厚,合作点众多,希望双方的战略合作在更高层面取得丰硕的成果。 

刘俊彩副区长讲话

张严副校长在总结发言中表示,双方的战略合作已经过多轮磋商,合作框架已基本确定,接下来,双方将加快合作进程,细化合作事宜,推动合作向纵深发展。

张严副校长讲话

东城区教委、区商务局、区文旅局有关领导陪同来访。我校校长助理邹统钎及欧洲学院、旅游科学学院、首都国际交往中心研究院、中国文化和旅游大数据研究院、对外合作与产业管理处、党政办有关领导参加了上述活动。

座谈会现场


关闭|打印
相关阅读
旅游科学学院教师进藏开展旅游援藏服务工作 [2019-08-30]
第二届BISU态度专家峰会在宁夏自治区中卫市召开 [2019-07-23]
2019 年第九届海峡两岸旅游观光研讨会征稿通知(第二号) [2019-07-22]
计金标校长率队出席第一届黄山发展大会并签署战略合作协议 [2019-07-17]
2019年大学生团队实践扶持培养项目和“双师型”师资人才培养项目评审工作会在... [2019-07-16]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统