新闻首页 / 缤纷校园
后勤与基建党总支完成换届选举工作
来源:后勤与基建党总支 日期:2019-07-09 浏览次数: 字号:[ ]

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《关于做好二级党组织委员会选举工作的通知》的有关规定和要求,经过前期学习宣传动员,支部推荐提名、总支支部上下结合、反复酝酿确定候选人预备人选,并经学校党委批准,后勤与基建党总支于7月3日上午在国交中心第五会议室召开全体党员大会,进行换届选举工作。学校党委组织人事部张文秀、纪检监察办公室冯守辉两位同志列席会议。会议由后勤与基建党总支书记姚睿同志主持。

大会现场

姚睿同志向大会报告参会党员人数情况后,会议在庄严的国歌声中隆重开幕。姚睿代表上一届后勤党总支向大会做工作报告。报告从持之以恒开展思想政治学习教育活动、全力提升校园安全稳定和后勤管理服务水平、全面强化党风廉政建设、扎实推动薄弱环节整改、全面加强党建工作等方面认真总结了三年多来后勤与基建党总支以高质量党建工作引领推动后勤基建安稳工作高质量发展的积极探索和实践。同时,报告针对存在的问题和不足,提出了改进的意见和建议。

按照大会议程,姚睿同志介绍了党总支委员会9名候选人基本情况。大会举手表决通过了《选举办法》和总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。在总监票人主持下,全体党员采取差额无记名投票方式选举产生王华琛、王晓博、李硕、何平、陈连新、姚睿、解宝江7名同志为后勤与基建党总支新一届委员。选举全程公开,计票当场唱票、当场统计,结果当场宣布。大会顺利完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中闭幕。

会后,后勤与基建党总支新一届委员召开第一次全体会议,选举姚睿担任党总支书记,并对其他六名委员进行了分工。

新一届总支部委员会换届选举圆满完成,为党总支工作注入了新活力。后勤与基建党总支将在学校党委的正确领导下,继续加强党的基层组织和党员队伍建设,围绕中心,服务大局,全力推动学校后勤与基建工作水平再上新台阶。


关闭|打印
相关阅读
我校顺利开展本科生跨专业复合选课工作 [2019-07-08]
北二外召开美育工作专题研讨会 [2019-07-05]
【培根铸魂 】围绕立德树人根本任务 努力培养担当民族复兴大任的时代新人 [2019-07-04]
古巴共产党省市委领导干部考察团访问二外 [2019-07-04]
欧洲学院俄语专业师生参与编写的《白俄罗斯名人传》图书首发式在京举行 [2019-07-03]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统