新闻首页 / 缤纷校园
北二外2019年教职工排球赛举行
来源:校工会 日期:2019-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

为了增强教职工体质,丰富教职工体育文化生活,由校工会主办、校排球协会承办的2019年教职工排球赛于近日在校排球场举行,来自全校各单位的9支代表队,近百名教职工参加比赛,最终英语学院代表队获得冠军。

副校长、校体育委员会主任朱佩芬为比赛开球

开幕式当天,副校长、校体育委员会主任朱佩芬来到比赛现场,为2019年春季教职工排球比赛开球,她鼓励大家友谊第一、比赛第二,多运动、多锻炼,并预祝各个代表队取得优异成绩。

本次比赛精彩纷呈

经过精彩激烈的小组赛和淘汰赛角逐,校机关、离退休、对外合作处联队,网络与信息中心代表队,英语学院代表队,欧洲学院代表队入围四强。最终英语学院代表队获得冠军,校机关、离退休、对外合作处联队获得亚军,欧洲学院代表队获得第三名。本次比赛的最佳组织奖由网络与信息中心代表队获得。

全体参赛教师合影

本次比赛正值学校运动会的召开,得到学校各单位的积极响应,广大教职工参与热情很高,根据报名情况,最终组成了9个队伍,分成两个小组进行比赛。本次比赛参赛队伍几乎涵盖学校所有单位,并且实力较往年有所提升,比赛场场激烈,十分精彩。最可喜的是,有很多的年轻教职工参加比赛,为比赛倍添青春气息。还有每场比赛为队伍加油的教职工拉拉队,也为本次比赛注入了青春和活力。

关闭|打印
相关阅读
北二外校跆拳道代表队出征首都高校跆拳道锦标赛再创佳绩 [2019-06-11]
运动青春 献礼祖国70华诞——我校举办3v3篮球赛、啦啦操大赛等系列体育活动 [2019-06-06]
日语学生荣获第十四届中华全国日语演讲比赛北京赛区预赛特等奖和优秀奖 [2019-06-05]
校友返校系列活动之师生排球友谊赛举办 [2019-06-04]
第十二届读书节闭幕式暨“博雅杯”人文知识竞赛决赛举行 [2019-05-30]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统