新闻首页 / 国际交流
二外教师出访丹麦哥本哈根大学参加学术交流活动
来源:宣传部 日期:2019-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

应丹麦哥本哈根大学邀请,我校党委宣传部霍彬涛同志于11月6日至9日前往丹麦哥本哈根大学,参加国际化宣传工作座谈会、媒体与传播研讨会以及学生交流座谈会等,同时观摩哥本哈根大学校庆典礼。

11月7日,霍彬涛同志参加了哥本哈根国际化宣传工作座谈会和人文学部媒体与传播合作研究座谈会媒体与传播研讨会。跨文化与区域研究系系主任英格尔夫·图森(Ingolf Thuesen)教授对国际化宣传的情况进行了详细介绍,作为世界名校,哥本哈根大学人文学部跨文化系国际化宣传成绩斐然,宣传报道方面成果显著。霍彬涛代表北京第二外国语学院介绍相关情况。希望能学习借鉴哥本哈根大学人文学部跨文化系在国际宣传方面的经验和优势,促进北京国际交往中心建设。

11月8日,霍彬涛同志参加哥本哈根大学校庆典,观摩学习世界著名高校校庆庆典举办经验,尤其是面向全球的国际化宣传策略,为我校举办国际化校庆积累经验,做好准备。

本次出访在国际化宣传、国际交往研究、学术科研和学生交流等方面取得丰硕的成果,为学校国际化办学、为北京国际交往中心建设做出积极的贡献。



关闭|打印
相关阅读
【聚焦两会】北二外国际学生:“两会是了解中国的重要窗口” [2020-06-02]
北二外党委理论学习中心组(扩大)召开专题学习会 [2020-06-01]
市政协副主席杨艺文一行到二外调研 [2020-05-27]
政党外交学院召开“新冠疫情视角下的制度与治理研讨会暨博士沙龙” [2020-04-29]
政党外交学院举办2020第2期“国际组织大讲堂”(在线) [2020-04-29]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统