新闻首页 / 缤纷校园
暑期送清凉——校工会开展暑期慰问活动
来源:校工会 日期:2018-07-09 浏览次数: 字号:[ ]

为体现学校对教职工在酷暑天气辛勤工作的关心,根据上级文件及学校有关规定,校工会将把2018年极端天气慰问教职工经费(雾霾口罩)调整至高温天气慰问。

慰问品由2018年学校遴选出的供应商提供的清凉饮料产品方案中进行选择,有汇源纯果汁、菊花茶;有消暑去火的王老吉;有童年回忆的摩奇桃汁、北冰洋汽水等。

慰问品

一瓶瓶清凉饮料,一声声暖心的问候,一句句贴心的叮嘱,把关怀送到了各个岗位上,送到了教职工们的心中。“送清凉”活动极大地激发了教职工们的爱岗热情和工作积极性,进一步增强了大家的凝聚力和向心力。老师们纷纷表示,要以实际行动战高温、斗酷暑,积极干好本职工作,保质保量完成本科教学评估工作。                      

关闭|打印
相关阅读
北二外举办教职工乒乓球比赛 [2018-06-20]
北京第二外国语学院2018年春季教职工排球赛落幕 [2018-05-18]
我校举办二外附中、附小入学说明会 [2018-05-14]
国际商学院学习贯彻蔡奇同志到市属高校调研座谈重要讲话精神 [2018-04-26]
校工会、太极协会联合举办太极健身活动 [2018-03-12]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统