新闻首页 / 缤纷校园
酒店管理学院“翔宇英才”学生成长计划顺利实施
来源:酒店管理学院 日期:2017-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

  为了帮助学生更好的理解专业特点、掌握专业知识、做好学业规划和职业规划,酒店管理学院学生工作办公室和教工党支部联合发起了“翔宇英才”学生成长计划,目前已顺利实施第一期成长计划并取得了良好成效。

  “翔宇英才”学生成长计划依托行业资源优势,聘请行业导师,对学生进行15天的一对一学习指导。本计划旨在通过亲身体验酒店行业领袖的工作环境,加深学生对酒店行业的了解;通过跟随行业导师一对一学习,直接接触酒店高层管理者工作内容,提高学生对酒店管理专业的归属感。15天的学习与体验能够较大提升酒店管理专业学生待人接物、礼仪修养、事务管理等各方面的综合能力,开拓学生视野并促进大局观的初步养成。

  2017年7月经过学生自愿报名和联合面试,最终有8名同学被录取,他们将跟随4位行业导师学习工作,全程参加第一期成长计划。

  学生与行业导师见面会

  在学生开始实习前,学院安排党总支书记姚睿、教工党支部书记李彬、党总支委员李朋波三位老师从树立正确的人生观价值观、做好自己的职业规划、现代酒店业发展前沿、酒店职业素养等方面对学生进行了培训。

  学生与老师合影

  目前,刘念希、侯哲韬、王静等3位同学已顺利完成本期成长计划所有环节。同学们一致认为,能够入选并参加“翔宇英才”学生成长计划给他们带来很大的帮助,提高了对酒店行业的认同感、培养了管理思维与能力、提升了职业素养,对未来的职业发展起到了积极的促进作用。同时,该计划的展开,也向业界展示了我校酒店管理专业优秀学生的风采,有助于进一步加强与业界的合作与联系。


关闭|打印
相关阅读
北二外举办2017级新生朋辈班导师培训班 [2017-09-07]
北京第二外国语学院2017级贯培生开学典礼举行 [2017-09-06]
二外“翔宇青年国际访学团”完成赴英访学交流 [2017-09-05]
北京第二外国语学院首届MBA国际班欢迎会举行 [2017-09-04]
北二外召开2017级新生家长会 [2017-09-04]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统