新闻首页 / 要闻速递
校领导视察二外附属实验幼儿园开园准备情况
来源:校产办 日期:2017-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

  8月29日,校党委书记顾晓园、副校长张严到北京第二外国语学院附属实验幼儿园视察指导幼儿园开园前的准备工作。

顾晓园书记视察二外附属实验幼儿园开园准备情况

 

 

二外附属实验幼儿园内景

  顾晓园书记参观了幼儿园的幼儿活动室、行政办公区及各功能使用用房,详细询问了新风系统、安全监控、游乐设施、保育师资、教育理念、招生规模及幼儿在园一日生活的安全管理,并重点了解了全园新风设备及厨房餐饮过滤水系统的运转情况。

  主体筹建单位北京二外教育信息咨询中心主任刘权就幼儿园整体情况向校领导做了详细汇报。顾晓园书记对幼儿园准备工作表示充分肯定,她强调,全校教职工都非常关注幼儿园筹建工作,必须坚持“高标准”、“高质量”、“强保障”办园,要充分发挥二外外语学科优势,把二外附属实验幼儿园打造成具有鲜明二外特色的优质幼儿园。

  校党委高度重视二外附属实验幼儿园建设。4月14日,顾晓园书记视察幼儿园工程筹建情况,指出要坚持高标准、高质量、强保障,认真做好幼儿园筹建工作。6月13日,学校第四届教代会福利委员会召开扩大会议,专题听取附属实验幼儿园建设情况,并对办学理念、收费标准等进行了讨论。二外附属实验幼儿园在校党委的坚强领导下,一直坚持高标准、高质量、强保障,努力打造具有鲜明二外特色的优质幼儿园。

校办产业管理委员会主任罗从科、我校党(校)办、幼儿园筹建办及施工单位工作人员参加了此次活动。

关闭|打印
相关阅读
民盟二外支部赴张家口地区开展教育调研、交流及帮扶活动 [2017-08-31]
二外“亮初心 冬奥的力量”实践团队前往延庆打工子弟小学进行宣讲 [2017-08-23]
二外老教授党员先锋队赴承德举办“双助双服”中小学英语教师培训班 [2017-08-09]
二外校领导应邀出席第五届全国对外传播理论研讨会 [2017-08-02]
贯培学院与延庆区特警大队举行安全教育实践基地签约仪式 [2017-07-31]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统