新闻首页 / 缤纷校园
我校举办2016年度“江山多娇奖助学金”颁奖仪式
日期:2017-04-12 浏览次数: 字号:[ ]

  4月11日下午,北京江山多娇规划院奖助学金颁奖仪式在明德楼330会议室举行。北京江山多娇规划院监事会主席袁凯军先生,学生处陈东老师、丁喆老师出席颁奖仪式,获得江山多娇规划院奖助学金的37名学生参加了本次活动。

  学生处丁喆老师宣布颁奖仪式开始并介绍了江山多娇奖助学金的设立宗旨、评选流程及结果,学生处陈东老师对江山多娇规划院在我校设立奖学金表达了感谢,并对37名获奖学生表示衷心祝贺。袁凯军主席、陈东老师共同为获奖学生颁发了获奖证书并合影留念。

旅游管理学院研究生梁晶代表全体获奖学生发言。她表达了对北京江山多娇规划院的感激之情,奖学金对同学们来说不仅是物质上的资助,更传递出一种奉献精神和责任担当。她向全体获奖同学发出倡议,希望大家积极学习、努力奋斗,珍惜转瞬即逝的学生生活,为将来步入社会打下坚实的基础。梁晶代表全体获奖同学向袁凯军主席赠送了感恩册,以表达学校以及全体获奖学生对规划院诚挚的感谢。

北京江山多娇规划院监事会主席袁凯军先生发言

  袁凯军主席最后发言,他表示非常高兴能为二外学子做些实事。他深情回顾了北京江山多娇规划院与我校达成奖学金合作协议的始末,表示北京江山多娇规划院作为一家民营规划企业,已在相关领域取得了不俗的成绩,今后将向纵深发展业务,欢迎各位同学来院实习、工作。他说,提供奖助学金只是“输血”,规划院更愿意给同学们提供“造血”的实践机会,江山多娇规划院一定全力以赴提携二外青年学子,为我国教育事业贡献力量。

合影

关闭|打印
相关阅读
政党外交学院教师赴外交学院参加“双培班”学习方式方法指导座谈会 [2017-04-05]
经贸与会展学院举办“经典与传承”读书交流会 [2017-04-01]
二外召开2017年安全稳定工作会 [2017-03-31]
关于举办北京第二外国语学院第二届“竞先杯”创新创业大赛暨第三届中国“互联网+... [2017-03-29]
二外高级翻译学院赴华为公司(北京)洽谈实习基地建设 [2017-03-28]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统