新闻首页 / 缤纷校园
二外后勤工会举办健步走活动
来源:后勤管理处 日期:2016-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

为了更好地宣传低碳环保理念,促进职工积极参加体育健身活动,不断提高职工健身意识和健康水平,北京第二外国语学院后勤工会于2016年11月12日在北京大兴念坛公园组织了主题为“绿色低碳、健行健康”的健步走活动,后勤工会职工积极响应,共一百多人参与了此次活动。

随着后勤工会副主席宋良德“开始”一声令下,健步团队集体从念坛公园的东门出发,经由园内徒步步道,围绕湖水一周进行五公里的健步之行。

在健走活动中,大家边走边谈,在健走中赏自然美景、享运动乐趣,在欢声笑语中交流工作、畅谈生活。参加活动的张严副校长表示:大家平时工作比较忙,通过健步走活动,各位同事在健身的同时加强了交流也联络了感情,都尽兴地感受着整个健身的过程,共享快乐。

全民健身是增强体魄、健康生活的基础和保障。活动当中许多后勤职工都表示,健步是非常好的一种有氧运动,对这次活动的举办和进行表示由衷的高兴,并希望今后为建设和谐、健康的二外发挥出更大的能量。


关闭|打印
相关阅读
二外开展第五届研究生体育文化节开幕暨定向越野活动 [2016-11-21]
“社聚青春,点亮旧世集”——学生社团联合会举办特色社团创意展 [2016-11-17]
经会院团总支开展“不忘初心 红色情愫”微团课活动 [2016-11-14]
二外翔宇班荣获“2012—2016善行100突出贡献奖” [2016-11-14]
中国旅游集团李宇先生作客西欧语学院德语系讲学 [2016-11-10]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统