新闻首页 / 国际交流
澳大利亚凤凰卓越教学学院总经理布莱恩·沃什来访
来源:国际交流合作处 日期:2015-05-25 浏览次数: 字号:[ ]

5月19日,澳大利亚凤凰卓越教学学院(Phoenix Institute for Teaching Excellence)总经理布莱恩·沃什(Brian Walsh)一行访问我校,校长助理、研究生处处长(学科规划与建设办公室主任)邹统钎等在第三会议室会见了来访客人。

沃什先生介绍了凤凰卓越教学学院的基本情况,学校位于西澳大利亚珀斯市,环境优美,气候宜人。20多年来,学校整合西澳大利亚高校的教师资源及经验丰富的培训师,为教师提供教学技巧与策略方面的高级培训。同时学校也提供青少年英语培训课程。可根据教师及学生的需求进行课程定制。

邹统钎校助对客人的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了二外的基本情况。邹校助指出,外语是二外的主体学科和传统优势学科,学校有专职英语教师120余名,英语专业学生1500余名。学校鼓励学生在校期间出国学习交流,并创造条件为教师提供海外访学培训,同时二外附小、附中也注重中小学生的外语培养。双方达成共识,可从教师英语教学培训、在校生长短期留学、中小学英语培训等方面入手,积极探索合作的可能性。

陪同沃什先生一同来访的有澳大利亚凤凰卓越教学学院中国区市场部经理梦西(Garath Mouncey)、北京师范大学基础教育研究院李燕琼老师。二外教务处处长张喜华、国际交流与合作处处长蔡坚、应用英语学院院长李向民、英语学院副院长张晓东一同参加会见。

关闭|打印
相关阅读
1966级塞尔维亚语专业校友唐大才回校捐赠 [2015-05-25]
美国南卡罗莱纳大学副校长代表团访问二外 [2015-05-22]
践行党员精神,体现自身价值——翻译学院与二外附中红色“1+1”对接共建活动启... [2015-05-22]
开辟“一路一带”研究中的文化板块——校长助理邹统钎、科研处长江新兴来国传院调... [2015-05-22]
经会院成功举办二外——北佛中美学生交流会 [2015-05-22]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统