新闻首页 / 缤纷校园
国际商学院“Green Share”迎新晚会成功举办
来源:本站原创 作者:国际商学院 日期:2014-12-19 浏览次数: 字号:[ ]

为加强集体归属感、团队文化建设,丰富学生课余生活,强化学生绿色环保意识,给学生展示自我的舞台,感受不一样的国际商学院,12月11日,商学院在1教明德厅举办以“Green Share”为主题的迎新晚会。国际商学院院长黄少敏、党总支书记倪宏志,学工办辛辰、潘镜明,国际商学院全体学生和其他院系学生会主席、学生参加活动。

晚会在曼妙的新疆舞蹈中拉开序幕。动听的歌曲、优美的舞蹈、钢琴和B-box的合奏、令人捧腹的配音、寓意深刻的话剧、精彩的魔术等表演将晚会气氛推向了一个又一个高潮,给台下观众带来一场视听盛宴。其中,潮鸣配音社带来的《葩葩葩》以其幽默恶搞和高难度的配音引来喝彩不断;钢琴和B-box合奏,共同演绎《时间煮雨》,新颖的形式吸引了观众的目光;国际商学院学生会副主席兼人气偶像魏铭深情献唱一首《记得》,瞬间让晚会现场变得温馨;司南话剧社为晚会奉上了精心编排的话剧《栖居》,让同学们在欢笑中体会到现实的辛酸,增加了节目的深度;在接下来的创意魔术表演中,国际商学院党总支书记倪宏志老师被邀请上台进行互动,融入到晚会的氛围中,与学生们共享欢乐;压轴出场的是商学院市场141班献上的大型舞蹈《歌舞青春》,热烈的节奏、张扬的舞步都展示着他们青春的激情与活力,感染着在场的所有观众。国际商学院此次以“Green Share”为主题的“够 Young Go青春”迎新晚会围绕环保主题,在晚会中穿插了吹气球、吹树叶的游戏互动环节,更有抽奖环节的自行车大奖,以此鼓励同学们绿色出行。

国际商学院“够 Young Go青春” 之“Green Share”主题迎新晚会在和谐欢乐氛围中落下了帷幕,晚会精彩的表演留给同学们的不是瞬间的记忆,而是一种意识:青春飞扬的意识。青春,我们在路上。

关闭|打印
相关阅读
法政学院举办大一趣味运动会 [2014-12-19]
德语系举办德国作家作品朗诵会 [2014-12-18]
2013-2014年度“北京市三好学生、优秀学生干部、先进班集体”评选答辩会... [2014-12-17]
北京青年报著名评论员张天蔚老师来二外作学术讲座 [2014-12-16]
法政学院法学专业建设研讨会成功召开 [2014-12-15]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统