市教委审计处来我校送达《内部审计意见书》
发布日期:2008-09-11浏览次数:字号:[ ]
9月10日上午,市教委审计处曹永模处长一行到我校通报了2007年度预算执行与财务收支审计结果,送达《内部审计意见书》。会议由我校党委副书记兼纪委书记徐连春主持,党委书记段建国、校长周烈、校长助理李小牧出席了会议,院办、财务处、资产管理处、后勤管理处、科研处及纪监审办公室的负责同志参加了会议。

  会上,曹永模处长传达了市教委领导的意见,对我校2007年度预算执行与财务收支工作的审计结果进行了通报,肯定了我校财务收支与预算执行的总体工作情况,同时也指出了存在的问题,提出了明确的审计意见和整改要求。

  在听取了曹永模处长提出的意见后,段建国书记和周烈校长代表学校表示,此次审计对加强学校的财务管理工作有重要意义,学校将充分重视审计结果,以此为契机,进一步加大对预算执行与财务收支的管理力度,根据教委的要求,按时完成整改任务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统