我校召开2008年度各级科研项目负责人工作会
发布日期:2008-04-15浏览次数:字号:[ ]

4月10日下午,2008年度各级科研项目负责人工作会在求是厅召开。会议由副校长计金标主持,科研处副处长程宇红、财务处处长杨桂范和纪监审办公室副主任周志芳出席了会议。

会上,程宇红副处长向各级科研项目负责人通报了本年度科研项目立项情况,并从项目管理和经费使用两方面对今后的科研管理工作做了详细说明。程宇红老师还向大家传达了学院《关于加强经费预算管理工作的通知》。杨桂范处长结合《通知》重点强调了关于经费报销的相关规定。周志芳副主任就今后审计的重点内容和审计程序向大家做详细通报。

之后,计金标副校长向本年度市教委人文社科重点项目和面上项目负责人,以及院级重点项目负责人颁发了立项通知书。

最后,计金标副校长作总结发言。他指出,严格经费使用管理是今后科研管理工作的趋势,要适应这种趋势关键在于转变观念,真正培养教师的责任感与使命感。在向本年度立项项目负责人表示祝贺的同时,他要求大家认真做好项目,要以项目为依托,积累下一步更高层次立项的基础,通过项目带动学院科研,并以严格的预算经费管理为外力促进科研。以科研形成对学院未来发展和教师个人成长两促进。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统