我校召开纪委委员会议
发布日期:2008-02-29浏览次数:字号:[ ]

我校召开纪委委员会议

2月20日上午,我校在730会议室召开了纪委委员会议。党委副书记、纪委书记徐连春及纪委委员参加了会议。

徐书记传达了胡锦涛总书记在十七届中央纪委二次全会上的讲话精神,即:要充分认识新形势下加强反腐倡廉建设的重要性和紧迫性、要着力加强以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设、要切实加强和改进对反腐倡廉建设的领导。她着重指出胡锦涛同志特别强调了政治纪律问题,即党的各级组织和全体党员要自觉遵守党的政治纪律,始终同党中央保持一致,坚决维护中央权威,决不允许在群众中散布违背党的理论和路线方针政策的意见,决不允许公开发表同中央的决定相违背的言论,决不允许对中央的决策部署阳奉阴违,决不允许编造、传播政治谣言及丑化党和国家形象的言论,决不允许以任何形式泄露党和国家的秘密,决不允许参与各种非法组织和非法活动。

纪委副书记、纪监审办公室主任张双桥传达了北京市纪委书记马志鹏同志在北京市纪委召开的十届三次全会上的报告。纪监审办公室副主任周志芳通报了2007年纪检监察工作的情况。纪委委员们讨论审议并通过了2008年纪检监察工作要点。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统