关于暑假前后党建评估工作安排的通知
发布日期:2007-08-28浏览次数:字号:[ ]
 按照学校党建和思想政治工作基本标准检查评估工作安排,暑假前后,我们将进一步做好迎接评估的准备工作。

  一、机关各单位须于725日前将本部门的自查报告、特色报告、支撑材料、原始材料等按照要求准备好,统一交组织部。党建评估工作领导小组将对以上材料进行检查。

  二、各系()、各教辅单位请将本单位的自查报告(完善稿)、特色报告文本及电子版于2007724日前交组织部,组织部将对文本进行统一编辑,装订成册;各单位支撑材料须按照18个材料目录进行整理分类,并打印目录装盒备查。

  三、 723日——25日,学院组织对各系()、各教辅单位评估准备工作进行检查,请各单位于720日中午前,将本单位时间安排与组织部进行沟通。此次检查主要是针对上次检查提出的问题,不需要各单位总支书记作汇报。

  四、825日前,学院邀请专家进行预评估。

组织部

2007717

各系(院)党建评估工作检查组构成

  第一组:

  组长:肖韵竹

  成员:周连选、张双桥

  检查单位:英语系、日语系、俄语系、德语系、法意语系、西葡语系、阿语系、朝语系、旅游发展研究院、体育部、图书馆

  第二组:

  组长:徐连春

  成员:程孟濛、刘荣江

  检查单位:旅游管理学院、国际经济贸易学院、法政学院、国际传播学院、继续教育学院、国际文化交流学院、国际教育学院、大学英语教学部、教育技术中心、出版社




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统